Neues Kulinarikerlebnis auf der Seven Seas Mariner und Voyager
Regent Seven Seas führt ein neues Kulinarikerlebnis auf der Seven Seas Mariner und Voyager ein. ©RSSC/James Arnold
Regent Seven Seas Cruises® die weltweit führende Ultra-Luxus-Kreuzfahrtreederei, hebt den Standard für kulinarische Bereicherung auf See mit der Einführung des neuen Epicurean Enrichment Studio auf ein neues Niveau – hochmoderne kulinarische Erlebniswelten an Bord der Seven Seas Mariner® und Seven Seas Voyager®.
Das spannende neue Konzept bietet inspirierende kulinarische Erlebnisse, die Gäste über Geschmack, Geschichte und Storytelling mit den besuchten Destinationen verbinden. Entwickelt von Kathryn Kelly, Executive Chef und Director of Culinary Enrichment bei Regent Seven Seas Cruises, wird das Epicurean Enrichment Studio erstmals auf der Seven Seas Mariner zur World Cruise 2026 und ab Mai 2026 auf der Seven Seas Voyager eingeführt.
„Kulinarische Entdeckungen standen schon immer im Mittelpunkt bedeutungsvoller Reisen, und mit unserem neuen Epicurean Enrichment Studio ermöglichen wir unseren Gästen, Destinationen durch die Augen unserer Meisterköche zu erleben“, sagt Jason Montague, Chief Luxury Officer, Regent Seven Seas Cruises. „Ob es darum geht, in Indien die Kunst des Gewürzmischens zu erlernen oder hochwertige mediterrane Olivenöle zu verkosten – jedes Element wurde sorgfältig entwickelt, um unsere Gäste mit den Geschichten, Traditionen und authentischen Aromen der Regionen zu verbinden, die wir besuchen.“
Luxusreisende erwarten eine Reihe bereichernder Erlebnisse, die darauf ausgelegt sind, ihr Verständnis für internationale Kulinarik und kulturelle Traditionen zu vertiefen – basierend auf fünf zentralen Säulen: Epicurean Passport Series, Chef’s Circle, Chef’s Table, Chef-Led Epicurean Enrichment Tours sowie Chef-Hosted Dining.
Seven Seas Mariner‘s Stars’ Lounge und Seven Seas Voyager’s Club.com Internetbereich sowie die dessen Boutique werden im Rahmen umfangreicher, millionenschwerer Renovierungen beider Schiffe, zu eigenen Bereichen für das Epicurean Enrichment Studio umgestaltet. Damit unterstreicht Regent erneut seine führende Rolle im Ultra-Luxus-Segment.
Die fünf Säulen des Epicurean Enrichment Studio
Das Epicurean Enrichment Studio unterstreicht Regent Seven Seas Cruises’ Engagement, immersive und unvergessliche Erlebnisse zu bieten, die die Erwartungen der anspruchsvollsten Reisenden übertreffen – indem es luxuriöse Entdeckung mit der Kunst außergewöhnlicher Kulinarik verbindet.
„Unsere Gäste möchten die Welt durch eine kulinarische Linse sehen. Das Epicurean Enrichment Studio ist die natürliche Weiterentwicklung unseres Programms – es verbindet Geschichte, Geschmack und authentische Erlebnisse auf jeder Reise“, sagt Chef Kathryn Kelly, Executive Chef und Director of Culinary Enrichment bei Regent Seven Seas Cruises.
Auf der Seven Seas Mariner und der Seven Seas Voyager beginnt jedes Kreuzfahrtprogramm mit einem Open-House-Empfang, bei dem Gäste die Bordköche kennenlernen und sich für Programme und Events rund um die folgenden fünf Säulen anmelden können.
Epicurean Passport Series
Das Herzstück des Programms ist die Epicurean Passport Series mit destinationsbezogenen, immersiven Vorträgen über die kulinarische Geschichte einer Region, typische Zutaten und traditionelle Rezepte. Teilnehmer erhalten zudem einen Erinnerungs-Pass, der nach Abschluss jeder kulinarischen Region abgestempelt wird, sowie illustrierte Rezeptkarten zum Mitnehmen.
Das Programm umfasst exklusive kulinarische Erlebnisse in mehr als 20 verschiedenen Regionen – darunter Polynesien, Südostasien, Iberien, Indien und Patagonien – und macht jede Destination zu einer Möglichkeit kulinarischer Entdeckungen.
Chef’s Circle
Exklusiv für Teilnehmer der Epicurean Passport Series bietet Chef’s Circle ein vielfältiges Programm, das je nach Region und Chef-Instruktor variiert. Dazu gehören unter anderem:
kulinarische Quiz-Wettbewerbe
Lesungen und Signierstunden von Autoren
Mixologie-Kurse
Filmvorführungen mit kulinarischem Fokus
inspirierende Storytelling-Sessions
Chef’s Table
Das Chef’s Table-Programm besteht aus zwei Elementen:
kleine, intime Vorträge und Degustationen zu Themen wie „Olivenöle 101“ oder „Gewürze der Welt“ mit direkter Q&A-Möglichkeit
informelle Kochdemonstrationen, die regionale Gerichte vorstellen – z. B. Paella in Spanien, Biryani in Indien oder skandinavischen Graved Lachs.
Diese interaktiven Sessions bieten ein tiefes, genussvolles Verständnis regionaler Kulinarik.
Chef-Led Epicurean Enrichment Tours
Mit über 70 sorgfältig kuratierten kulinarischen Landausflügen begleiten Gäste die Regent-Köche zu Highlights wie lokalen Märkten, renommierten Weingütern und authentischen Küchen. Optional werden im Anschluss Rückblicke im Epicurean Enrichment Studio angeboten, um die Erlebnisse des Tages weiter zu vertiefen.
Chef-Hosted Dining
Einladungsbasierte Abendessen für maximal acht Gäste, begleitet von der Regent-Küchencrew, in den exquisiten Spezialitätenrestaurants der Ultra-Luxus-Reederei. Jeder Abend beginnt mit einer Cocktailstunde sowie kulinarischen Einblicken in die servierte Küche.